记忆,忆在人间,忆在笑意
发布时间:2018-12-12 15 来源: 四川新闻 浏览量:26

突然想起曾经的过往,好友们如秋风落叶在我的记忆中无声飘逝了……

生命几多轮回,能够留下的记忆实在是不多,人生聚散,真的好多无奈,缘分的尽失,皆是无常。多少真情,如梦如歌,其实,朋友应该是在你想起的时候,心中有一种丝丝暖意的人,它像陈年酒,时间越长久,芳香越醇。

我其实犹如白开水,我从不敢奢求什么,但只求生命中的每一位走过我身边的朋友幸福安康!

尽管我不知道我曾经流失的朋友可曾记得我,但是不管怎样,在我的生命中留下了甜蜜的记忆,多少淡忘的微风记忆,已深藏心底……

回忆那些曾经的笑脸,原来那些对你们的思念如毛毯般厚重,在我心中滋长。

几多前尘往事,都付于袅袅青烟。我只托网络空间的平台告诉你们,我的春天因有你们而妩媚,我的生命因有你们更多精彩……

感谢有你们,我最爱的朋友们!

(YUAN)

Copyright © 2012-2019   www.xzahq.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!